CLÁUSULA INFORMATIVA BASE AL NUEVO REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD) 2016/679 DEL 27 DE ABRIL APLICABLE EL 25 DE MAYO DE 2018.

De acuerdo con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (a partir de ahora RGPD) 2016/679 del 27 de Abril aplicable el 25 de Mayo de 2018 aprobado por el Parlamento Europeo y el Consejo de la Unión Europea, que refuerza la anterior Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) 15/1999, relativa a la protección de los datos de las personas físicas respecto al tratamiento de sus datos personales, estamos obligados a cumplir con el deber de información y transparencia que se contempla en el Artículo 13 del RGDP. Con el objetivo de cumplirlo de cara a nuestros clientes, hemos adaptado nuestra política de privacidad a las nuevas exigencias del RGPD y le queremos hacer partícipe de estos cambios.

Por esta razón y conforme al artículo citado anteriormente, le facilitamos la siguiente información sobre los datos de carácter personal que tratamos como receptores o personas de contacto de un receptor:

El responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es:

ARTICLES TECNICS DE NILO, S.L. (en adelante PROLINE BARCELONA)

ATT. MARTA JEREZ LOPEZ

FREDERIC SOLER, 57 D, NAVE 14

08224 TERRASSA (BARCELONA).

La finalidad por las que se tratan sus datos en PROLINE BARCELONA es para permitir la prestación de nuestros servicios a su empresa, su gestión y para permitirle comunicaciones informativas sobre productos o servicios de PROLINE BARCELONA que sean de su interés.

PROLINE BARCELONA trata sus datos personales con FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL, para contractar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de los productos y/o servicios que tenga con PROLINE BARCELONA.

Sus datos personales proporcionados por ustedes, se conservaran por tal de cumplir con las finalidades previstas u obligaciones de carácter legal y/o fiscal.

PROLINE BARCELNA se adapta y cumple con la legitimación, y dicha se realiza a través del consentimiento del propio interesado.

COMUNICACIONES A TERCEROS. CONFIDENCIALIDAD.

Le informamos que PROLINE BARCELONA no comunica sus datos a terceros y mantiene absoluta confidencialidad respecto a la información concerniente a sus clientes. PROLINE BARCELONA únicamente comunicará sus datos a terceros en el caso de que fuera necesaria para la prestación de los servicios, por lo que se procedería a su previa notificación y confirmación.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Le informamos que PROLINE BARCELONA procederá a conservar sus datos mientras se mantenga la relación contractual que motivó su tratamiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y/o fiscales, atender las responsabilidades que de la misma se pudieran derivar y mientras el destinatario no ejerza su derecho de supresión u oposición.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS.

Usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, revocación del consentimiento y a interponer las reclamaciones que a su derecho convenga acudiendo a la autoridad de control que le corresponda. Para ejercitar tales derechos podrá enviar una comunicación a:

Por correo ordinario:

ARTICLES TECNICS DE NILO, S.L. (Proline Barcelona)

ATT. MARTA JEREZ LOPEZ

FREDERIC SOLER, 57 D, NAVE 14

08224 TERRASSA (BARCELONA).

Por correo electrónico:

proline@prolinebarcelona.com